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FMC 2018;25:295-301 - Vol. 25 Núm.5 DOI: 10.1016/j.fmc.2017.03.011
Lo esencial en…
Aditivos y coadyuvantes tecnológicos: ¿cuándo evitarlos?
Blanca E. García Figueroaa,, , Francisco C. Ibáñez Moyab, María José Beriain Apesteguíac
a Facultativo especialista, Servicio de Alergología, Complejo Hospitalario de Navarra, Pamplona, Navarra, España
b Profesor titular de universidad, Área de Nutrición y Bromatología, ISFOOD - Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Navarra, España
c Catedrática de universidad, Área de Nutrición y Bromatología, ISFOOD - Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Navarra, España
Recibido 26 febrero 2017, Aceptado 07 marzo 2017
Palabras clave
Aditivo, Coadyuvante tecnológico, Alergia, Intolerancia, Riesgo

Artículo

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