FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria Suscríbase
Actualizaciones
Escombroidosis. Un tipo de intoxicación alimentaria, no una alergia
José Luis Carretero Aresa,, , Begoña Cueva Oliverb, Purificación González Delgadob, María Vicenta Rigo Medranoa, Francisco Javier Fernández Sánchezb, con la colaboración de Malika Elattabi Elkaddouri c, María del Pilar Alonso Vigild, Natalia Méndez Menéndezd
a Sección de Epidemiología. Dirección General de Salud Pública. Alicante. España
b Servicio de Alergología. Hospital General Universitario de Alicante. Alicante. España
c Servicio de Medicina Preventiva. Hospital General Universitario de Alicante. Alicante. España
d Dirección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Principado de Asturias. Oviedo. Asturias. España
Palabras clave
Escombroidosis, Escombroide, Intoxicación por escombroide, Histamina, Intoxicación, Pescado

Artículo

Para acceder a los textos completos de la publicación FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria es necesario ser suscriptor

  • Si es la primera vez que accede a la web:
    Puede obtener sus claves de acceso poniendose en contacto con Elsevier España en: suscripciones@elsevier.com o a través de su teléfono de Atención al Cliente 902 88 87 40 (solo territorio nacional español. )

    Llamadas desde España
    902 88 87 40 (horario de 9 a 18 h.)
    Llamadas desde fuera de España
    +34 932 418 800 (horario de 9 a 18 h., GMT + 1)

  • Si ya accedió anteriormente y olvidó su clave de acceso:
    Puede usted recuperar sus datos en la sección "Olvidé la contraseña" situado en la barra lateral derecha de este sitio web.