Información de la revista
Vol. 25. Núm. 5.
Páginas 295-301 (Mayo 2018)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 25. Núm. 5.
Páginas 295-301 (Mayo 2018)
Lo esencial en…
Aditivos y coadyuvantes tecnológicos: ¿cuándo evitarlos?
Visitas
237
Blanca E. García Figueroaa,
Autor para correspondencia
blanca.garcia.figueroa@cfnavarra.es

Autor para correspondencia.
, Francisco C. Ibáñez Moyab, María José Beriain Apesteguíac
a Facultativo especialista, Servicio de Alergología, Complejo Hospitalario de Navarra, Pamplona, Navarra, España
b Profesor titular de universidad, Área de Nutrición y Bromatología, ISFOOD - Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Navarra, España
c Catedrática de universidad, Área de Nutrición y Bromatología, ISFOOD - Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Navarra, España
Este artículo ha recibido
Disponible módulo formativo: Volumen 25 - Número 5. Saber más
Información del artículo
Texto completo
Bibliografía
Descargar PDF
Estadísticas
Tablas (7)
Tabla 1. Algunos aditivos alimentarios utilizados como colorantes y usos seleccionados
Tabla 2. Algunos aditivos alimentarios utilizados como conservantes y usos seleccionados
Tabla 3. Algunos aditivos alimentarios utilizados como edulcorantes y usos seleccionados
Tabla 4. Algunos aditivos alimentarios utilizados como antioxidantes y usos seleccionados
Tabla 5. Algunos aditivos utilizados como estabilizante y usos seleccionados
Tabla 6. Algunos aditivos utilizados como gelificante y espesante y usos seleccionados
Tabla 7. Algunos aditivos utilizados como potenciadores de sabor y usos seleccionados
Mostrar másMostrar menos

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Precio 19,34 €

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
Email
FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria
Opciones de artículo
Herramientas

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?