Publique en esta revista
Información de la revista
Vol. 25. Núm. 5.
Páginas 295-301 (Mayo 2018)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
ePub
Vol. 25. Núm. 5.
Páginas 295-301 (Mayo 2018)
Lo esencial en…
DOI: 10.1016/j.fmc.2017.03.011
Aditivos y coadyuvantes tecnológicos: ¿cuándo evitarlos?
Visitas
211
Blanca E. García Figueroaa,
Autor para correspondencia
blanca.garcia.figueroa@cfnavarra.es

Autor para correspondencia.
, Francisco C. Ibáñez Moyab, María José Beriain Apesteguíac
a Facultativo especialista, Servicio de Alergología, Complejo Hospitalario de Navarra, Pamplona, Navarra, España
b Profesor titular de universidad, Área de Nutrición y Bromatología, ISFOOD - Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Navarra, España
c Catedrática de universidad, Área de Nutrición y Bromatología, ISFOOD - Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Navarra, España
Información del artículo
Texto completo
Bibliografía
Descargar PDF
Estadísticas
Tablas (7)
Tabla 1. Algunos aditivos alimentarios utilizados como colorantes y usos seleccionados
Tabla 2. Algunos aditivos alimentarios utilizados como conservantes y usos seleccionados
Tabla 3. Algunos aditivos alimentarios utilizados como edulcorantes y usos seleccionados
Tabla 4. Algunos aditivos alimentarios utilizados como antioxidantes y usos seleccionados
Tabla 5. Algunos aditivos utilizados como estabilizante y usos seleccionados
Tabla 6. Algunos aditivos utilizados como gelificante y espesante y usos seleccionados
Tabla 7. Algunos aditivos utilizados como potenciadores de sabor y usos seleccionados
Mostrar másMostrar menos

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Precio 22,50 €

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
Email
FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

Suscríbase a la newsletter

Opciones de artículo
Herramientas

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.