Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista

$categoria->titulo

La actividad "Curso Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista" estará abierta para los suscriptores de la revista FMC desde el 22 de noviembre de 2018 hasta el 30 de marzo de 2019.


Este curso forma parte del Programa de Formación 2018

El Programa de Formación Médica Continuada en Atención Primaria consta de los siguientes elementos con acreditación:

  • Diez números regulares de la revista por los cuales se entregará dos diplomas, uno cada cinco números regulares, divididos en dos partes.
  • Adicionalmente cinco protocolos con su diploma.
  • Un curso especial con su diploma.


Identifíquese

¿Aún no es suscriptor de la revista?

Teléfono para incidencias

De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h

Llamadas desde España 932 415 960
Llamadas desde fuera de España +34 932 415 960
¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?