Información de la revista
Vol. 16. Núm. 1.
Páginas 5-13 (Enero 2009)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 16. Núm. 1.
Páginas 5-13 (Enero 2009)
Elementos relevantes de la dieta en la prevención de la enfermedad cardiovascular
Visitas
907
Carmen Gómez Candelaa, Viviana Loria Kohena, Carolina Dassena
a Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital Universitario La Paz. Madrid. España.
Este artículo ha recibido
Información del artículo
Texto completo
Bibliografía
Descargar PDF
Estadísticas
Tablas (4)
TABLA 1. Mecanismos de acción a través de los cuales la fibra ejerce su efecto positivo en la enfermedad cardiovascular
TABLA 2. Efectos beneficiosos del aceite de oliva vinculados a la prevención de la enfermedad cardiovascular
TABLA 3. Resumen de la solidez de los datos sobre los factores relacionados con los modos de vida y riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares
TABLA 4. Recomendaciones dietéticas por grupos de alimentos y pautas prácticas para alcanzarlas
Mostrar másMostrar menos

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Precio 19,34 €

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
Email
FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria
Opciones de artículo
Herramientas

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?