Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Lo esencial en…
Aditivos y coadyuvantes tecnológicos: ¿cuándo evitarlos?
Blanca E. García Figueroaa,
Autor para correspondencia
blanca.garcia.figueroa@cfnavarra.es

Autor para correspondencia.
, Francisco C. Ibáñez Moyab, María José Beriain Apesteguíac
a Facultativo especialista, Servicio de Alergología, Complejo Hospitalario de Navarra, Pamplona, Navarra, España
b Profesor titular de universidad, Área de Nutrición y Bromatología, ISFOOD - Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Navarra, España
c Catedrática de universidad, Área de Nutrición y Bromatología, ISFOOD - Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain, Universidad Pública de Navarra, Pamplona, Navarra, España
Leído
237
Veces
se ha leído el artículo
136
Total PDF
101
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11342072
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 Marzo 0 2 2
2023 Diciembre 1 0 1
2023 Junio 0 2 2
2023 Marzo 7 4 11
2023 Enero 0 2 2
2022 Julio 2 2 4
2021 Junio 1 0 1
2021 Marzo 1 0 1
2020 Diciembre 1 2 3
2020 Febrero 0 2 2
2020 Enero 1 2 3
2019 Octubre 2 4 6
2019 Agosto 0 4 4
2019 Mayo 1 2 3
2019 Abril 1 1 2
2019 Marzo 1 0 1
2019 Febrero 1 2 3
2019 Enero 25 25 50
2018 Diciembre 15 12 27
2018 Noviembre 3 14 17
2018 Octubre 6 4 10
2018 Septiembre 9 6 15
2018 Agosto 5 7 12
2018 Julio 0 4 4
2018 Junio 14 27 41
2018 Mayo 4 6 10
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?