Publique en esta revista
Información de la revista

Estadísticas

Terapéutica en APS
¿Cómo modificar la textura de los alimentos?
María Elena Pejenaute Labaria,
Autor para correspondencia
elenapejenaute@hotmail.com

Autor para correspondencia.
, Paula López Companyb, Jaime López Juanc, Silvia Alcalde Muñozd, Tomás Fernández Rodrígueze
a Médico de familia, Centro de Salud Mar Báltico, Madrid, España
b Residente de tercer año de Medicina Familiar y Comunitaria, Centro de Salud Mar Báltico, Madrid, España
c Residente de primer año de Medicina Familiar y Comunitaria, Centro de Salud Mar Báltico, Madrid, España
d Médico de familia, Centro de Salud Alameda de Osuna, Madrid, España
e Médico de familia, Servicio de Atención Rural, Mejorada del Campo, Madrid, España
Leído
959
Veces
se ha leído el artículo
239
Total PDF
671
Total HTML
49
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11342072
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2020 Julio 49 12 3 64
2020 Junio 92 35 4 131
2020 Mayo 122 49 9 180
2020 Abril 176 56 11 243
2020 Marzo 60 25 4 89
2020 Febrero 172 62 18 252
FMC. Formación Médica Continuada en Atención Primaria

Suscríbase a la newsletter

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.