Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista

$categoria->titulo

La actividad "Curso Diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista" estará abierta para los suscriptores de la revista FMC desde el 22 de noviembre de 2018 hasta el 30 de marzo de 2019.


Este curso forma parte del Programa de Formación 2018

El Programa de Formación Médica Continuada en Atención Primaria consta de los siguientes elementos con acreditación:

  • Diez números regulares de la revista por los cuales se entregará dos diplomas, uno cada cinco números regulares, divididos en dos partes.
  • Adicionalmente cinco protocolos con su diploma.
  • Un curso especial con su diploma.


Módulos del curso
Curso diversidad cultural, gastronomía y consejo alimentario para las patologías crónicas más prevalentes. Visión del nutricionista
Disponible desde: 22/11/2018
Disponible hasta: 30/03/2019
¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?